Betriebsrestaurants

Wir punkten mit Kreativität, Geschmack & Frische

Unsere Küchencrew prägt durch ihre Kreativität und Ihre eigene Handschrift viele Rezepte. 

 

Unser Anspruch: 

Frische Zutaten, beste Rohstoffe, ein gutes, motiviertes Team, die Einhaltung ernährungsphysiologischer Vorgaben und Flexibilität auf der Karte und in der Küche. Nur damit kann Qualität auf den Teller gelangen. Auf unseren wöchentlichen Speiseplänen sind die Klassiker der guten deutschen Küche ebenso zu finden, wie besondere Spezialitäten aus der Region und Aktionstage. 

 

 

Diesem Erfolgsrezept vertrauen täglich viele Kundinnen und Kunden. 

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Betriebsrestaurants vor Ort versorgen unsere Kundinnen und Kunden vom Frühstück bis zum Mittagessen mit einer 

großen Auswahl an Speisen und Getränken, zugeschnitten auf die Bedürfnisse und Wünsche des jeweiligen Unternehmens. Hierbei ist neben der Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene, sowie auf Wunsch die Angabe der Energiewerte und eine Auszeichnung der verwendeten Fleischart bzw. vegetarischer Speisen eine Selbstverständlichkeit.

 

Nach Fertigstellung unserer wöchentlichen Speisepläne erhalten unsere Kunden diese in den verschiedensten Dateiformaten für die Verteilung im Unternehmen bzw. 

in hausinternen digitalen Medien.


Mahlzeit Catering Gotha - Betriebsrestaurants

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sprechen Sie mit uns, wir finden die bestmöglichste Lösung für Ihr Unternehmen.

Setzen Sie sich doch direkt mit uns über unser Kontaktformular in Verbindung.