Rezepte-Archiv
Rinderfilet mit Balsamicosauce
Zutaten: 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 600 g. Rinderfilet (ca. 3-4 Wochen abgehangen)... [mehr]

Cannelloni mit Spinat und Frischkäse

Zutaten: 20 Cannelloni, 800 g. tiefgekühlten Spinat, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 250 g. Sahne oder Cremafine... [mehr]

Piccata Milanese

Zutaten: Salz und Peffer, 8 kleine Kalbsschnitzel (bzw. Pute oder Schwein), 1 Tl gerebelter Oregano, 2 El Mehl, 200 g Nudeln...[mehr]

Rumpsteak Strindberg

Zutaten: 4 Rumpsteaks (je ca. 180 g), 500 g geschälte Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 4 Schalotten, 2 EL Senf, mittelscharf, 2 EL Meerrettich... [mehr]

Gänsekeulen im Römertopf

Zutaten: 4 Gänsekeulen, 1 Apfel, 2 Zwiebeln, halber TL Majoran, halber TL Thymian, Salz und Pfeffer...[mehr]

Kohlrabi-Kerbel-Cremesuppe
Zutaten: 2 Kohlrabi, 1/2 l Gemüsebrühe, 1 Bund Kerbel, ... [mehr]

Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel

Zutaten: 140 g Petersilienwuzeln, 1 Schalotte, eine halbe Knoblauchzehe, 30 g Butter, 50 ml Weißwein, 250 ml Kalbs- oder Rinderfond selbstgemachter oder aus dem Glas...[mehr]


Rahmgeschnetzeltes vom Rind

400 g Rindfleisch, 1 Zwiebel, 2 Gewürzgurken, 2 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butterschmalz, 1 Becher Crème fraîche...[mehr]


Klassische Schweine-Rouladen

Zutaten: 4 große Rouladen vom Schwein aus der Keule, 2 kleine Zwiebeln in Spalten geschnitten, 4 kleine Gewürzgurken...[mehr]


Hähnchenbrust mit Bohnenkrautsauce, Bohnengemüse und Bratkartoffeln

Zutaten: 750 g Hähnchenbrüste ohne Knochen, 1 EL Mehl, 4 EL Öl, ein halber Liter Hühnerbrühe, 1 EL gehacktes Bohnenkraut...[mehr]

Apfel-Tiramisu mit Krokant (für 8 Personen)

Zutaten: 1 EL Butter, 1 EL feiner Zucker, 100 g Mandelblättchen, 250 g Mascarpone, 2 EL Zucker, 1 Pkt. Vanillezucker, 250 g Schmand, Quark oder Vanillequark...[mehr]
 

Dienstag, 06. August 2013
Bistroeröffnung
Unser Bistro ist seit dem 08.07.2013 geöffnet. Sie erwartet ein reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsangebot. Wir haben für Sie von Montag bis Freitag durchgehend von 7.00 - 14.00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
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Donnerstag, 14. Oktober 2010
Apfel-Tiramisu mit Krokant
Butter erhitzen (beschichtete Pfanne). Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Mandeln, unterrühren, leicht bräunen. Masseauf einen Teller geben und erkalten lassen. Teller evtl. leicht ölen. Nachdem der Krokant erkaltet ist, in Stücke brechen oder grob...
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Donnerstag, 14. Oktober 2010
Rezept-Tipp Rumpsteak Strindberg
Die Rumpsteaks leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf mit etwas Curry mischen, den Meerrettich unterziehen. Die Steaks von beiden Seiten damit bestreichen. Die Schalotten in feine Würfel schneiden, auf den...
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Donnerstag, 14. Oktober 2010
Rezept-Tipp Gänsekeulen im Römertopf
Den Römertopf wässern. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit den geschälten und gleichfalls geviertelten Zwiebeln in den Römertopf geben, mit Majoran und Thymian bestreuen. Darauf die rundum gesalzenen und....
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