Partyservice & Events

Egal worum es geht, ob Gartenparty, Cocktailempfang, Firmenfeiern und Präsentationen, oder ein gesellschaftliches Großereignis - Wir finden die passende Lösung!

Jede Veranstaltung wird ausführlich geplant. Wir nehmen uns im Vorfeld viel Zeit, um die räumlichen Gegebenheiten, die Zielgruppe und den Anlass der Veranstaltung zu verstehen und daraus ein stimmiges Angebot zu entwickeln. Es gibt keine Angebote "von der Stange". Kein Buffet gleicht dem anderen.  Wir bieten unseren Kunden einen Full-Service von A-Z. Somit können wir für Sie die Organisation von Location, Bestuhlung, Technik, Deko, Entertainment, Zelte, Personal oder  Gästetransfer übernehmen. Wir bieten die Infrastruktur für anspruchsvolle Events für Privatkunden bis hin zu Großfirmen! 

Mahlzeit Catering Team

Wir haben keine fixen Preise, sondern kalkulieren diese auftragsbezogen als Gesamtpreis für die jeweilige Veranstaltung. Die Kosten sind natürlich von der Größe der Veranstaltung und dem Umfang unseres Leistungspaketes abhängig. Da wir sehr hochwertige Leistungen und Produkte verkaufen, können wir nicht immer der billigste Anbieter sein. Wir sind aber überzeugt, dass wir ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis bieten.

Ein Blick auf unsere Bildergalerie zeigt Ihnen, was wir für Sie tun können. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne.

 

Dienstag, 06. August 2013
Bistroeröffnung
Unser Bistro ist seit dem 08.07.2013 geöffnet. Sie erwartet ein reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsangebot. Wir haben für Sie von Montag bis Freitag durchgehend von 7.00 - 14.00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
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Donnerstag, 14. Oktober 2010
Apfel-Tiramisu mit Krokant
Butter erhitzen (beschichtete Pfanne). Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Mandeln, unterrühren, leicht bräunen. Masseauf einen Teller geben und erkalten lassen. Teller evtl. leicht ölen. Nachdem der Krokant erkaltet ist, in Stücke brechen oder grob...
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Donnerstag, 14. Oktober 2010
Rezept-Tipp Rumpsteak Strindberg
Die Rumpsteaks leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf mit etwas Curry mischen, den Meerrettich unterziehen. Die Steaks von beiden Seiten damit bestreichen. Die Schalotten in feine Würfel schneiden, auf den...
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Donnerstag, 14. Oktober 2010
Rezept-Tipp Gänsekeulen im Römertopf
Den Römertopf wässern. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit den geschälten und gleichfalls geviertelten Zwiebeln in den Römertopf geben, mit Majoran und Thymian bestreuen. Darauf die rundum gesalzenen und....
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