Kantinenbewirtschaftung

Wir beschäftigen einen festen Stamm von Mitarbeiter/-innen und  arbeiten grundsätzlich nicht mit Leihpersonal. Alle Mitarbeiter/-innen sind geschult und verfügen über große Erfahrung  in der Betreuung von Gästen. Kundenorientierung, Freundlichkeit und adrettes Auftreten sind selbstverständlich.

Der besondere Vorteil für unsere Kunden besteht darin, daß der Gemeinschaftsverpflegungsbereich über einen langen Zeitraum zu festkalkulierten Kosten garantiert wird. In einem persönlichen Gespräch in Ihrem Hause sollten wir uns über Ihren Bereich Gemeinschaftsverpflegung unterhalten.

Ein Angebot ist natürlich kostenfrei.

zu unseren Leistungen zählen auch:

  • Automatenstationen (Heiß- und Kaltgetränke)
  • Snackautomaten
  • Konferenzservice
 

Dienstag, 06. August 2013
Bistroeröffnung
Unser Bistro ist seit dem 08.07.2013 geöffnet. Sie erwartet ein reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsangebot. Wir haben für Sie von Montag bis Freitag durchgehend von 7.00 - 14.00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
[ mehr ]
Donnerstag, 14. Oktober 2010
Apfel-Tiramisu mit Krokant
Butter erhitzen (beschichtete Pfanne). Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Mandeln, unterrühren, leicht bräunen. Masseauf einen Teller geben und erkalten lassen. Teller evtl. leicht ölen. Nachdem der Krokant erkaltet ist, in Stücke brechen oder grob...
[ mehr ]
Donnerstag, 14. Oktober 2010
Rezept-Tipp Rumpsteak Strindberg
Die Rumpsteaks leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf mit etwas Curry mischen, den Meerrettich unterziehen. Die Steaks von beiden Seiten damit bestreichen. Die Schalotten in feine Würfel schneiden, auf den...
[ mehr ]
Donnerstag, 14. Oktober 2010
Rezept-Tipp Gänsekeulen im Römertopf
Den Römertopf wässern. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit den geschälten und gleichfalls geviertelten Zwiebeln in den Römertopf geben, mit Majoran und Thymian bestreuen. Darauf die rundum gesalzenen und....
[ mehr ]